Estudo da reutilização do resíduo da estação de tratamento de efluentes de uma indústria de revestimento cerâmico - Maccari, Angelica (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheira, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, com Linha de Pesquisa em Cerâmica.