Identificação das fontes e formas de eliminação ou minimização de elementos contaminantes responsáveis por defeitos superficiais de produtos cerâmicos “via seca” - Silva, Valtiere Albuquerque da (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Tecnologia em Cerâmica, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.