“Tom” e “Jerry” na mata atlântica: espécies do gênero leopardus possuem atividade relacionada a de suas presas potenciais? - Domingos, Vanessa da Silva (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.