As noivas de Elie Saab: relato de experiência e desenvolvimento de coleção de lingerie - Mezari, Bruna Pasini (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia em Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.