A arte como instrumento transformador: as subjetividades femininas como construção da intervenção artivista contracontrole - Ribeiro, Michelle Miranda (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharela no curso de Teatro da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.