Espaço mortuário: ampliação do Cemitério Municipal de Criciúma através de cemitério vertical com crematório e parque de integração - Cardoso, Alice Martins (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.