As possibilidades e o processo do desenho na arte contemporânea - Rodrigues, Carla Souza Simão (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.