Análise experimental da capacidade mecânica de vigas de concreto armado comparadas a vigas de concreto protendido com a mesma seção e armaduras equivalentes - Zanette, Samuel Giassi (2012)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC - como requisito parcial para obtenção do Grau de Bacharel.