Formação de preço de venda no comércio varejista - Buzanello, Valtair Benedet (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.