Rotatividade: causas e reflexos em uma empresa de distribuição de gás (lp) da cidade de Criciúma – SC - Teza, Micheli da Luz (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.