Análise da situação econômica e financeira de uma empresa de embalagens plásticas - Sombrio, Robson de Mello (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção de grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.