Avaliação do sistema de tratamento de esgoto sanitário do município de Bom Jardim da Serra, SC - Assunção, Samara de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.