Avifauna de um remanescente da floresta ombrófila densa das terras baixas e seu entorno, no sul de Santa Catarina - Vitto, João Antônio de Bittencourt (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.