Análise bibliográfica dos fatores que definem o que é um terminal intermodal e o seu funcionamento - Luz, Eduardo Berndt da (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.