Dimensionamento e orçamentação comparativa entre pavimentos flexíveis (pavimentação asfáltica x blocos intertravados de concreto) – estudo de caso - Manenti, Eduardo Leonardo (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheira Civil.