Perfil antropométrico de jogadoras de futsal, com idade entre 13 a 16 anos, participantes das olimpíadas escolares de Santa Catarina no ano 2012 - Silva, Aline Rita Ramos da (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau Bacharel no curso de Educação Física Bacharelado da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.