Comparação tributária: Lucro Real ou Lucro Presumido, um estudo de caso em uma indústria gráfica localizada no município de Cricíuma - SC - Sousa, Paula de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.