Análise do nível de satisfação versus a importância declarada dos clientes em uma empresa do comércio de móveis e eletrodomésticos da cidade de Içara – SC - Prudêncio, Lilian Dagostin (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.