Percepção dos profissionais da contabilidade sobre a substituição tributária nas empresas optantes pelo Simples Nacional: o impacto do pagamento antecipado de ICMS - Hildebrando, Emanoel Teixeira (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, com Linha de Pesquisa em Contabilidade Tributária.