EFD-Reinf e sua relação com o eSocial - Souza, Jerusa Valentim de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.