Poetizando experiências humanas : a vida e a morte na arte - Silva, Daiane Pereira da (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.