A logística de transporte de produtos cerâmicos: um estudo comparativo dos modais rodoviário e marítimo por cabotagem - Martinho, Jaqueline da Cruz (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.