Auto-estima e auto-imagem em idosos praticantes de musculação - Cunha, Renan Mateus da (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.