Diagnóstico social da ocupação irregular em área de preservação permanente, localizada na região central do município de Balneário Rincão/SC - Correa, Roseni Vargas (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de licenciado e bacharel no curso de Geografia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.