Brinquedo educativo adaptado para crianças com deficiência auditiva - Grigio, Morgana (2021)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Design de Produto da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.