Análise de custos na produção de arroz: estudo em uma propriedade de pequeno porte localizada em Meleiro/SC - Martins, Vitor Alexandre (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.