Análise do solo em áreas de preservação permanente à luz do Código Florestal : Lei Federal Nº 12.651/2012 - Fin, Joel (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheiro Ambiental no curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.