Relação de empresas constituídas e extintas no município de Forquilhinha/SC: período pré e durante a pandemia - Vieira, Thais Fernandes (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.