Plano de marketing para uma empresa de usinagem em Criciúma – SC - Ronchi, Erica Eugenio (2012)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de especialista em MBA em Comunicação e Estratégias de Marketing.