Análise da rotatividade em uma distribuidora de calçados na cidade de Criciúma - Cruz, Cristiane Fernandes da (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.