Acurácia do RNAm HPV no diagnóstico de lesões precursoras e do câncer cervical uterino : revisão sistemática - Macedo, Ana Cristina Lacerda (2018)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.