Envolvimento dos fatores neurotróficos na memória de animais jovens e velhos tratados com ginkgo biloba - Santos, José Mauro Moraes dos (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do extremo Sul Catarinense, UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.