O perfil dos segurados de uma concessionária na cidade de Criciúma/SC - Vieira, Ana Carla Cardoso (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.