Análise experimental da influência da armadura de pele no combate ao cisalhamento em vigas de concreto armado - Antunes Junior, Luiz Dari (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.