Estudo do efeito do método da inoculação e tipos de inoculantes em ferros fundidos nodulares - Ronsani, Greice Scarduelli (2006)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela banca Examinadora para obtenção do grau de Engenheiro de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, com linha de pesquisa em Metalurgia.