O crédito imobiliário em voga - Back, André Renato (2011)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Coordenação de Projetos e Novas Tecnologias em Edificações.