Geração automática de código em C# por meio de diagrama de UML - Costa, Wellington Henrik Martins de Oliveira (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.