Setor de faturamento: uma análise da comunicação interna em uma empresa de alimentos de Nova Veneza / SC - Feliciano, Luana Costa (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.