Espaço Cultural de Arte Cinematográfica em Criciúma - Rocha, Paula Sabino (2013)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.