Avaliação do comportamento de desgastes de ferramentas de corte de metal duro em usinagem de ferros fundidos cinzentos FC 15 - Brocca, William da rocha (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção de Grau de Engenheiro de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.