Estudo da relação SiO2/Al2O3 no comportamento mecânico de geopolímeros a base de caulim. - Gabriel, Alexsandra de Souza Vefago (2018)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil