Prevenção das contingências trabalhistas : minimizando riscos - Goulart, Josiana Cavalli (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.