Centro Cultural - valorizando a cultura local em Torres – RS - Pereira, Bruna Leffa (2015)
Trabalho apresentado à disciplina de TC I, da 9ª fase de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, solicitado pela comissão de TC I.