Escola de dança comunitária em Criciúma/SC - Oliveira, Raquel Duarte de (2014)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.