Análise de custos no plantio do arroz em uma propriedade familiar do sul catarinense - Sasso, Fábio Coral (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.