FGTS digital: análise da percepção dos profissionais da contabilidade do município de Criciúma/SC quanto a sua implementação - Guimarães, Camila da Cruz (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.