Análise da comunicação interna da empresa Fundição Caravaggio, localizada na cidade de Nova Veneza – SC - Tramontin, Juliane (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.