Proposta de formação do preço de venda: um estudo de caso em uma empresa comercial - Cascaes, Josiane Felizardo (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.