Análise experimental da influência de treliças eletrosoldadas incorporadas em vigas de concreto armado na flexão - Bauer, Jéssica (2018)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil