A formação do professor de arte na perspectiva da apropriação e da produção artístico-cultural - Jung, Leandro (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de licenciatura no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.